18 Febbraio 2019

Avis Genova

news

RACCOLTA ORDINARIA STRAORDINARIA AVIS COMUNALE GENOVA

05-02-2019 09:18 - News Generiche
[]
ASSEMBLEA ORDINARIA E STRAORDINARIA AVIS COMUNALE GENOVA
[ continua ]

RACCOLTE FEBBRAIO

31-01-2019 00:28 - news per raccolte sangue
[]
Le raccolte potrebbero subire variazioni. Vi consigliamo di visitare la nostra pagina Facebook ( Avis comunale Genova) o il seguente sito internet per ulteriori aggiornamenti.
[ continua ]

COMUNICAZIONE

17-10-2018 10:41 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - News Generiche
[manifesto vaccino]
vaccino
QUEST'ANNO VACCINO ANTINFLUENZALE GRATIS PER I DONATORI DI SANGUE .ECCO LE MODALITA'

Per la vaccinazione I Donatori possono rivolgersi negli ambulatori dedicati senza richiesta del medico ma dimostrare di essere donatori di sangue.

Sul sito www.asl3.liguria.it verranno riportati gli orari e le sedi ambulatoriali per poter praticare la vaccinazione.




[ continua ]

Comunicato stampa in merito alla "Casa del Donatore di Sangue"

12-03-2018 21:06 - News Generiche
[]
In allegato il comunicato stampa in merito alla presentazione della "Casa del Donatore di Sangue".
[ continua ]

GRAVE CARENZA SANGUE E PIASTRINE

14-11-2013 16:32 Fonte: CENTRO REGIONALE SANGUE - News Generiche
Il Centro trasfusionale di San Martino ha segnalato una grave carenza di donatori del gruppo A negativo e 0 negativo. Invitiamo pertanto tutti i nostri soci appartenenti a tali gruppi di recarsi a donare presso i nostri centri fissi e mobili e al SIT, sia sangue intero che piastrine, con la massima urgenza nei prossimi giorni, compresi i festivi.
[ continua ]

Donazioni di sangue e riforma Fornero, la Camera conferma il valore a fini pensionistici

30-10-2013 11:02 Fonte: AVIS NAZIONALE - News Generiche
[]
Al termine di una lunga e dibattuta seduta, il 24 ottobre la Camera dei Deputati ha approvato l´emendamento a favore del riconoscimento a fini pensionistici delle giornate dedicate alla donazione di sangue, già approvato dal Senato lo scorso 10 ottobre.
Il disegno di legge di conversione del D.L 101 del 31 agosto 2013, essendo stato modificato dalla Camera, dovrà ora tornare al Senato per l´approvazione definitiva.

"Continuiamo a seguire la vicenda puntualmente e con attenzione - ha commentato il presidente di AVIS NAZIONALE, Vincenzo Saturni. "Siamo soddisfatti che l´iter legislativo conti...
[ continua ]

news

[]

"Questo è il mio sangue" di Carlo Vettorello

[]
Questa poesia è stata scritta da Carlo Vettorello per tutti i donatori di sangue.

INVITO ALLA CONFERENZA STAMPA SU "LA CASA DEL DONATORE DI SANGUE"

[]


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata