21 Febbraio 2017

Avis Genova

LE RACCOLTE SANGUE DEL MESE:

news

ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI

14-02-2017 17:09 - News Generiche
[]
Caro Socia/Socio
Ti invitiamo alla Assemblea annuale dei soci dell’AVIS Comunale di Genova,che quest’anno prevede
anche il rinnovo delle cariche sociali che si terrà:
DOMENICA 26 FEBBRAIO 2017
Presso Ospedale San Martino, Largo Rosanna Benzi 10, Castello Simon Boccanegra, alle ore 6,00 in
prima convocazione e alle ore 10.30 in seconda convocazione, valida con qualsiasi numero di soci presenti, per
discutere il seguente ordine del giorno.
[ continua ]

CONVENZIONE PER I DONATORI

07-02-2017 22:43 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - News Generiche
[]
IN ALLEGATO CONVENZIONE ASSICURATIVA PER I NOSTRI DONATORI
[ continua ]

DOMANDA DI ISCRIZIONE E FOGLIO ANAMNESTICO

24-10-2016 11:07 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - news per raccolte sangue
IN ALLEGATO DOMANDA DI ISCRIZIONE E FOGLIO ANAMNESTICO DA COMPILARE IN DUPLICE COPIA . POTETE SCARICARLO E PORTARLO COMPILATO PER ACCELERARE LE PRATICHE DI ACCETTAZIONE
[ continua ]

GRAVE CARENZA SANGUE E PIASTRINE

14-11-2013 16:32 Fonte: CENTRO REGIONALE SANGUE - News Generiche
Il Centro trasfusionale di San Martino ha segnalato una grave carenza di donatori del gruppo A negativo e 0 negativo. Invitiamo pertanto tutti i nostri soci appartenenti a tali gruppi di recarsi a donare presso i nostri centri fissi e mobili e al SIT, sia sangue intero che piastrine, con la massima urgenza nei prossimi giorni, compresi i festivi.
[ continua ]

Donazioni di sangue e riforma Fornero, la Camera conferma il valore a fini pensionistici

30-10-2013 11:02 Fonte: AVIS NAZIONALE - News Generiche
[]
Al termine di una lunga e dibattuta seduta, il 24 ottobre la Camera dei Deputati ha approvato l´emendamento a favore del riconoscimento a fini pensionistici delle giornate dedicate alla donazione di sangue, gi approvato dal Senato lo scorso 10 ottobre.
Il disegno di legge di conversione del D.L 101 del 31 agosto 2013, essendo stato modificato dalla Camera, dovr ora tornare al Senato per l´approvazione definitiva.

"Continuiamo a seguire la vicenda puntualmente e con attenzione - ha commentato il presidente di AVIS NAZIONALE, Vincenzo Saturni. "Siamo soddisfatti che l´iter legislativo continu...
[ continua ]

Tumori del sangue, migliori prospettive per i pazienti

30-10-2013 11:00 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - News Generiche
[]
Oggi alcune forme di leucemia acuta guariscono in circa l´80 per cento dei pazienti; il linfoma di Hodgkin in circa il 90; la forma pi frequente di linfoma aggressivo, il linfoma diffuso a grandi cellule B, in oltre la met dei casi. E poi i nuovi trattamenti per il mieloma hanno raddoppiato la durata della risposta alle cure con una sempre migliore qualit di vita; i malati di leucemia mieloide cronica, che avevano una sopravvivenza media di circa cinque anni, con l´unica eccezione dei pochi casi che potevano essere guariti con il trapianto di midollo osseo, convivono oggi senza problemi co...
[ continua ]

SEGUICI SU FACEBOOK

SIAMO SU FACEBOOK LI TROVI TUTTE LE NOVITA´
[icona ]


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]