17 Luglio 2018

Avis Genova

news

[]

RACCOLTE DEL MESE

[]
Vi aspettiamo!! Dona sangue, dona vita!!

"Questo è il mio sangue" di Carlo Vettorello

[]
Questa poesia è stata scritta da Carlo Vettorello per tutti i donatori di sangue.

news

RACCOLTE MESE LUGLIO

15-07-2018 22:20 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - news per raccolte sangue
DATARACCOLTA
01/07/2018CHIAVARI8,30/12,30
05/07/2018COGOLETO PIAZZA MATTEOTTI8,00/12,30
06/07/2018RECCO 7,30/11,30
07/07/2018SESTRI PONENTE8,30/12,30
07/07/2018VOLTRI7,30/11,30
08/07/2018APPARIZIONE9,00/13,00
08/07/2018BORZONASCA8,30/12,30
08/07/2018PEGLI8,00/12,30
12/07/2018PIAZZA RISSOTTO8,00/12,00
14/07/2018VIA CANEPARI8,00/12,00
14/07/2018PORTO ANTICO9,00/14,00
14/07/2018VOLTRI7,30/11,30
15/07/2018BOCCADASSE8,30/12,30
15/07/2018CHIAVARI8,30/12,30
20/07/2018RECCO 7,30/11,30
20/07/2018ARENZANO 7,30/11,30
21/07/2018IPERCOOP9,00/13,00
21/07/2018SESTRI PONENTE8,00/13,00-15/18,00
22/07/2018PIAZZA RISSOTTO8,30/1...
[ continua ]

CONVENZIONE PER I DONATORI AVIS ALLA MOSTRA DI VAN GOGH AL DUCALE

29-05-2018 17:31 Fonte: AVIS REGIONALE LIGURIA - News Generiche
[]
PER I SOCI AVIS UNO SCONTO DI DUE EURO SUL BIGLIETTO DI INGRESSO
[ continua ]

Comunicato stampa in merito alla "Casa del Donatore di Sangue"

12-03-2018 21:06 - News Generiche
[]
In allegato il comunicato stampa in merito alla presentazione della "Casa del Donatore di Sangue".
[ continua ]

GRAVE CARENZA SANGUE E PIASTRINE

14-11-2013 16:32 Fonte: CENTRO REGIONALE SANGUE - News Generiche
Il Centro trasfusionale di San Martino ha segnalato una grave carenza di donatori del gruppo A negativo e 0 negativo. Invitiamo pertanto tutti i nostri soci appartenenti a tali gruppi di recarsi a donare presso i nostri centri fissi e mobili e al SIT, sia sangue intero che piastrine, con la massima urgenza nei prossimi giorni, compresi i festivi.
[ continua ]

Donazioni di sangue e riforma Fornero, la Camera conferma il valore a fini pensionistici

30-10-2013 11:02 Fonte: AVIS NAZIONALE - News Generiche
[]
Al termine di una lunga e dibattuta seduta, il 24 ottobre la Camera dei Deputati ha approvato l´emendamento a favore del riconoscimento a fini pensionistici delle giornate dedicate alla donazione di sangue, gi approvato dal Senato lo scorso 10 ottobre.
Il disegno di legge di conversione del D.L 101 del 31 agosto 2013, essendo stato modificato dalla Camera, dovr ora tornare al Senato per l´approvazione definitiva.

"Continuiamo a seguire la vicenda puntualmente e con attenzione - ha commentato il presidente di AVIS NAZIONALE, Vincenzo Saturni. "Siamo soddisfatti che l´iter legislativo continu...
[ continua ]

Tumori del sangue, migliori prospettive per i pazienti

30-10-2013 11:00 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - News Generiche
[]
Oggi alcune forme di leucemia acuta guariscono in circa l´80 per cento dei pazienti; il linfoma di Hodgkin in circa il 90; la forma pi frequente di linfoma aggressivo, il linfoma diffuso a grandi cellule B, in oltre la met dei casi. E poi i nuovi trattamenti per il mieloma hanno raddoppiato la durata della risposta alle cure con una sempre migliore qualit di vita; i malati di leucemia mieloide cronica, che avevano una sopravvivenza media di circa cinque anni, con l´unica eccezione dei pochi casi che potevano essere guariti con il trapianto di midollo osseo, convivono oggi senza problemi co...
[ continua ]

INVITO ALLA CONFERENZA STAMPA SU "LA CASA DEL DONATORE DI SANGUE"

[]


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata