17 Dicembre 2017

Avis Genova

comunicati

[]
*** ATTENZIONE*** COMUNICAZIONE IN MERITO ALLA RACCOLTA DI PIAZZA DANTE PRESSO LA BANCA CARIGE La raccolta di Piazza Dante presso la Banca Carige prevista per domani,16 dicembre, purtroppo, è ANNULLATA. Vi aspettiamo nelle altre raccolte previst

RACCOLTE DEL MESE

[]

news

GRADUATORIE SERVIZIO CIVILE

14-09-2017 11:51 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - News Generiche
IN ALLEGATO LE GRADUATORIE DELLE SELEZIONI PER IL SERVIZIO CIVILE PROGETTO 2017: IO DONO , TU VIVI DUE.
COMPLIMENTI AI DUE RAGAZZI SELEZIONATI
[ continua ]

CODICE ETICO AVIS COMUNALE GENOVA

29-04-2017 22:49 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - News Generiche
IN ALLEGATO CODICE ETICO AVIS COMUNALE GENOVA
[ continua ]

ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI

14-02-2017 17:09 - News Generiche
[]
Caro Socia/Socio
Ti invitiamo alla Assemblea annuale dei soci dell’AVIS Comunale di Genova,che quest’anno prevede
anche il rinnovo delle cariche sociali che si terrà:
DOMENICA 26 FEBBRAIO 2017
Presso Ospedale San Martino, Largo Rosanna Benzi 10, Castello Simon Boccanegra, alle ore 6,00 in
prima convocazione e alle ore 10.30 in seconda convocazione, valida con qualsiasi numero di soci presenti, per
discutere il seguente ordine del giorno.
[ continua ]

CONVENZIONE PER I DONATORI

07-02-2017 22:43 Fonte: AVIS COMUNALE GENOVA - News Generiche
[]
IN ALLEGATO CONVENZIONE ASSICURATIVA PER I NOSTRI DONATORI
[ continua ]

GRAVE CARENZA SANGUE E PIASTRINE

14-11-2013 16:32 Fonte: CENTRO REGIONALE SANGUE - News Generiche
Il Centro trasfusionale di San Martino ha segnalato una grave carenza di donatori del gruppo A negativo e 0 negativo. Invitiamo pertanto tutti i nostri soci appartenenti a tali gruppi di recarsi a donare presso i nostri centri fissi e mobili e al SIT, sia sangue intero che piastrine, con la massima urgenza nei prossimi giorni, compresi i festivi.
[ continua ]

Donazioni di sangue e riforma Fornero, la Camera conferma il valore a fini pensionistici

30-10-2013 11:02 Fonte: AVIS NAZIONALE - News Generiche
[]
Al termine di una lunga e dibattuta seduta, il 24 ottobre la Camera dei Deputati ha approvato l´emendamento a favore del riconoscimento a fini pensionistici delle giornate dedicate alla donazione di sangue, gi approvato dal Senato lo scorso 10 ottobre.
Il disegno di legge di conversione del D.L 101 del 31 agosto 2013, essendo stato modificato dalla Camera, dovr ora tornare al Senato per l´approvazione definitiva.

"Continuiamo a seguire la vicenda puntualmente e con attenzione - ha commentato il presidente di AVIS NAZIONALE, Vincenzo Saturni. "Siamo soddisfatti che l´iter legislativo continu...
[ continua ]


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]